太陽劇團魔幻森林 掌聲響起 口碑爆炸!
太陽劇團「魔幻森林」結合驚人特技、奇幻美感及詩意故事,讓許多看過多齣太陽劇碼的人士拍到手痛、喊到嗓痛、笑到肚痛、讚不絕口!台灣各界人士看完是這樣說的:

【網路人氣部落客】

小肥妮吱吱叫
我寫再多講再多再怎樣形容,都沒有親自看來得神奇!
http://www.wretch.cc/blog/stephaniepig/27618231

米粒Q
挑戰的不止是人體反抗地心引力,迎向天際的極限,也挑戰了所有人的夢想,激起了所有人的熱情,搭起了跟現場觀眾最緊密的聯繫。
每一項表演都叫人讚嘆、每一個橋段都叫人專注、每一個定點都叫人感動 投入的用力鼓掌、大聲叫好,投入地跟大家一起喊Bravo!VAREKAI!

http://www.wretch.cc/blog/millyQ/22954576

 




【企業界名人】

宏碁集團創辦人、國藝會董事長施振榮
藝術價值極高,吸睛效果十足,讓我捨不得閉眼。

王品集團董事長戴勝益
真是太令人驚奇了!比上一次更好看,今天專程從台中搭高鐵來回,相當值得。


【娛樂界名人】

張小燕
炫麗、魔幻!其中幾段演出讓我冒出冷汗,演員們在高空中竟然能做出這麼複雜的動作,地面翻滾秀也相當驚人,好幾次差點摔下來,我緊張到手都流汗了,邊怕邊看。能在台北看到這麼高檔的秀,不必大老遠飛到國外,真的太幸福了。

林書煒
魔幻森林讓我覺得「會有不斷的驚喜出現」。

王仁甫夫婦
用過去傳統馬戲團搭大型帳蓬的方式演出, 是非常令人懷念的復古味道。 嘆為觀止,開場不久,我就因為不斷鼓掌,手都紅腫了。


【藝文界名人】

台北藝術大學舞蹈學院院長平珩
太陽總能把我以為已做到極限的東西,再做到極致!

國家交響樂團執行長邱瑗
音樂極為出色,光用七人樂隊,就能做出這麼豐富的音樂,又具各種風格,實在不簡單。

兩廳院藝術總監黃碧端
特別喜歡小丑在法文歌中追燈光的一段,雖然是很簡單的策略,卻趣味又創意十足。

國立故宮博物院院長周功鑫
舞台設計富立體感,在地面長出龐大森林,三百多根「樹」飄揚,非常壯觀;演員出現的方式也很特別,讓觀賞畫面極具三D感!

國立歷史博物館館長張譽騰館長
驚喜!驚奇!驚豔!藝術與科技,力與美的完美結合。服裝設計繽紛多彩,演員表現誠意十足,起立鼓掌好像無法表達對太陽追求極致的敬意,絕對值回票價。

建國百年基金會副董事長蔡蔡詩萍
劇情精采、緊湊,絕無冷場,還想再看一次。

知名畫家陳香吟
太陽劇團最令人佩服的是,他們融合得很好,表演很有層次感。

【運動界名人】

超馬好手陳彥博
哇,心臟快要跳出來了!魔幻森林比我之前看過的更震撼,而且劇情創意十足!

跆拳道國手楊淑君
實在好厲害!可以把結合力與美的高難度的動作,做最完美的詮釋。

品味達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()