明星3缺1 - 小S巨星登場 無聊out!
無聊嗎?儘管上班,上課忙碌的你,隱約還是有在心裡吶喊著無聊嗎?『明星3缺1』推出解救無聊巨星,小S隆重於1月12號隆重登場!有史以來,最豐富的語音表情,非小S莫屬,13號起,廣告片亦會在各大媒體中同步上映,小S除了展現她的美麗自信外,搭配豐富的肢體語言以及國﹑台語的雙聲詮釋,邀大家一起上明星3缺1,消除玩家的根本無聊,搭配遊戲內的贈獎活動,讓休閒遊戲變得更加有趣!

徐式語音爆笑登場

無論是在主持或者表演都獨具風格的小S,在『明星3缺1』錄製語音的同時,也獨樹一格,對於研發單位所給的台詞表僅作參考的小S,在錄製語音時,以飛快的速度錄製完畢,十分有個人特色,在『明星3缺1』中,玩家可以聽到小S哭爹喊娘的說『最近壓力好大,頭好痛哦!』,請大家不要欺負她這種人間極品,也可以聽她嗲生嗲氣表示自己『成熟性感,嫵媚多情,從頭到腳風流無比』,當然小S爽朗的笑聲在遊戲中也會配合特殊的語音,然玩家享受到〝奔騰〞的快感!最多面向的小S,在『明星3缺1』一次通通都給你!


小S也瘋狂~新手!就要醬玩

『明星3缺1』巨星小S上線同期,遊戲中同時舉辦各式活動,小S的專屬喜蹦蹦、限定轉轉樂,還有多項小S限定專屬虛寶,等著玩家收集,另外最受歡迎的紅利積點及現金獎也搭配遊戲中比賽特區的活動一併推出!百萬i幣及I phone4也大方搭配活動贈送喔!更好康的是,現在,無論新手老手,只要使用【市話撥號認證】【手機撥號認證】【手機簡訊認證】市話完成認證,就可以獲得「小S愛認證戒」<價值1000i幣> 一枚,1月12號之後申請成為『明星3缺1』的新會員,活動結束前升級為初段並達成認證,還贈送哈燒新手戒<價值2000i幣>,更多新手及老手專屬樂趣活動,有助於解決無聊問題,都在『明星3缺1』。

新手活動:http://www.gametower.com.tw/Action/11_Star31/20110111B/index.aspx
明星轉轉樂活動:http://www.gametower.com.tw/Action/11_Star31/20110110B/index.aspx

品味達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()