冷氣團來襲!腳ㄚ保暖抗流感,穿對襪子不怕臭
全球流感疫情升溫,台灣氣溫驟降、下探十度,"注意身體保暖"成了抗流感必做的事!中醫認為"寒從腳下生"也就是只要腳部溫暖,等同幫助身體對抗寒冷、防止疾病。因此,在意健康的你更要特別留意,天氣愈冷,愈要做好腳部保暖。

腳部保暖最簡單的方式,就是穿材質好一點、厚一點的襪子,或者找雙像雪靴這樣有毛的鞋子穿。只不過,不論是穿襪子或穿雪靴保暖,常常會碰到一個令人尷尬的狀況:「腳部通風不良,容易悶臭、有異味!」所以冷天在選襪子的時候,除了材質、厚度要注意,"是否有通風透氣的設計"也相當重要。

根據今年一份針對上班族的線上調查顯示,上班族最怕買到「容易腳臭」的襪子(30.4%),其次是「容易鬆弛或破洞」、「容易引發過敏或造成皮膚病變」的襪子。titan襪就針對國人的穿襪習慣,新研製出"活力襪",特別在容易流汗的趾尖,採通風網狀設計,並使用高品質竹炭紗材質,加強透氣乾爽、抗菌除臭,讓你的腳ㄚ不論悶在鞋裡有多久,隨時可以深呼吸。

另外,titan活力襪相對一般市售5雙100元的襪子,厚度也較厚,天冷的時候,穿起來比較保暖。如果你怕冷,還可以選擇更厚的titan運動襪,可以給你保暖、避免運動傷害的雙重保護!同時,活力襪也顧及到「厚襪容易和鞋子摩擦」的問題,因此,特別在腳掌前端和腳背,也就是鞋子設計得比較合腳的地方,減少厚度,讓腳ㄚ不會有太緊的不舒服感。

titan襪由亞洲頂尖研發團隊產製,保證100%台灣製造,絕對不會因原物料價格上揚使用低劣品質的物料。同時也獲得「MIT微笑標章」,以及專利認證。為了回饋廣大的愛用者、消費者,現在還舉辦「買titan活力襪,送iPad、GF2」活動,並獨家加碼最高3倍HAPPY GO紅利點數,想保暖腳ㄚ、搶好禮,動作要快:http://www.titan-tech.com.tw/order.php

● titan襪的舒適好穿,經過實驗測試:http://www.titan-tech.com.tw/technology.html
● TVBS新聞報導推薦:http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20110206003913

品味達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()